Flutuando No Além

Flutuando No Além

Os vaga-lumes estão voando mais alto,

Eu vejo cores que atravessam nuvens.

E o silêncio faz o coração pulsar forte,

Crepúsculo esperado para a libertação.

Sentimentos estão fluindo novamente,

Não há mais sinal de qualquer corrente.

Diante de mim há apenas o mar quieto,

Os meus olhos já veem a sonhada Naiad.

Venha liberdade, já estou a sua espera!

E o dia de amanhã me reserva o sorriso.

Agora eu posso abrir minhas asas livres,

E voar plenamente na imensidão do azul.

Correntes me forçaram o esquecimento,

Mas as minhas asas continuam em mim.

Então eu irei voar com toda minha força,

Atravessando as luzes que clareiam o céu.

Os pássaros cantam sua plena liberdade,

Eu canto as músicas das noites sonhadas.

Os lamentos não ocuparão meu coração,

Não agora, que eu estou prestes a flutuar.

No Além...

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 27/02/2014
Código do texto: T4709363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.