o valor da honestidade

SÃO ALGUMAS COISAS NA VIDA

QUE EU GOSTO DE VER

É UM HOMEM JUSTO

FALANDO SEM TREMER

SUAS PALAVRAS SÃO VERDADEIRAS

QUE O MUNDO PRECISA CONHECER

TEM OUTRAS QUALIDADES LINDAS

EXISTENTE NO VERDADEIRO HOMEM

TEM UM BOM CORAÇÃO

ONDE NADA ELE ESCONDE

E SUA HUMILDADE OS LEVA

A SER GRANDE HOMEM

COISAS LINDA EU GOSTO

É O Sábio QUE APRENDEU

COM A BIBLÍA DAI NÃO SAI

MENTIRA É A VERDADE QUE GRITA

ELE VAI FALANDO A VERDADE

NADA FAZ ELE PERDER A LINHA

ENQUANTO PARA O MENTIROSO

PRA ELE NÃO TEM SAID

DIDI MARIA MORETTO

A MENTIRA TEM VALOR ,

ENQUANTO A VERDADE NÃO CHEGA.

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 27/02/2014
Código do texto: T4709262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.