cogumelos
eu sempre te vi, sombrinha,
abrigando os sete anões,
duendes e fadas, do sol,
das trevas, das tempestades
hoje estreitamos nossa amizade
e, a mim abrigas, amiga,
das brigas com o coração
então te levo pra casa
coloco-te em uma moldura
afinal a vida é tão frágil,
volátil, tão pouco dura!
é preciso deixar-se encantar
co's pequenos mimos que Deus criou!