PAZ
Paz sentimento etéreo, que não se pode pegar.
Paz condição política de não estarem os homens a guerrear.
Paz condição subjetiva momentânea individual ou coletivamente sentida...
Experimentação do equilíbrio em movimento.
Paz momento vivido...
Instante pessoal, ápice de uma vivência. Múltipla completude.
Aquilo que pode nos ser o melhor da experiência.
Experimentação do equilíbrio em movimento.
Paz, equilíbrio em movimento no aqui e agora, no hoje da experiência.
Paz é o acontecimento desse momento da minha própria vivência,
Por isso hoje é um domingo de muitas acontecências.
No centro do (meu) viver que dignifica a existência.
“Paz, paz de Cristo paz.
Paz que vem do Amor lhe desejo, irmão!
Paz que felicidade, de ter em você,
Cristo nosso irmão.”
(de Assis Furtado, 23/02/14)