DIVINO PÁSSARO

Divino pássaro a voar pelos caminhos verticais do ar

Faz-me desejar ter asas e contigo caminhar,

Entre as nuvens enveredar,

Neste percurso, os anjos encontrar...

Que eu sinta o ar, e evapore a paz sobre mim !

Que eu sinta o sopro emanado dos anjos,

Um breve aroma que no ar se desvanece.

O pássaro e eu encontramos a luz,

Encontramos os anjos

Que na vida nos reluz !

NICE VENTURA

19 / 2 / 2014