Lua azul.

Cai a noite

silenciosa e serena

desliza nos corações amantes

a paz

refletida no orvalho da flor

na calmaria das ondas

no chegar triunfal e soberano da lua...

sorrateira, espalhando lentamente seu brilho

e logo

o céu cobre-se de estrelas

que iluminam e circundam

o suspiro apaixonado

da rainha

lua...

a lua azul

Lucienne Cunha
Enviado por Lucienne Cunha em 18/02/2014
Reeditado em 13/01/2015
Código do texto: T4696635
Classificação de conteúdo: seguro