Presente de João

Grande são tuas promessas João

viva-as desde já como um Rei

Grande É o teu povo e o teu sorriso

Teus Mestres saberão quem tu És

Cria Teu Próprio Jardim Meu Filho!

Escolha flores e frutos para Teus pomares

Coma e beba do que há de mais sublime no universo

Encandeia Amor por onde passares

Brilho de gira sol toque a sua pele

Teus olhos conhecerão o teu sossego

e o teu alento

Teus irmão inundarão de saudades o pouco de sementes que guardaram de mim

Esta Magrela...oh meu Pai!...

obrigado por ter-me feito conhece-la

Teu Irmão poeta um

belo homem sonhador

eu Filho

espero ter deixado-me a vida para um dia te encontrar de novo.

Teu pai.

Bom dia!!

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 18/02/2014
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4696107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.