** UM CANTO DE PAZ **
OUÇO UM CANTO QUE IRRADIA,
É UM CANTO DE PAZ,
UMA SUAVIDADE EXTREMA,
QUE ACALMA
E ME SATISFAZ.
ESTE CANTO ME FASCINA,
BELO SOM QUE ME DOMINA,
ECOA PELA CIDADE,
UM CANTO DE FELICIDADE,
UM CANTO DE LIBERDADE.
É O CANTO DE UM SABIÁ,
FELIZ A CANTAR,
SUSSURRANDO EM MEU OUVIDO,
NUM LEVE GEMIDO,
ACALMANDO O MEU SENTIDO.
AGRACIADO PELA NATUREZA,
O SABIÁ TEM NA DELICADEZA,
UM CANTO DE NOBREZA,
QUE REALÇA SUA BELEZA.
MAJESTOSO SABIÁ,
AINDA MUITO OUVIREI
O TEU CANTAR,
NAS MANHÃS A ENTOAR,
TUA SINGELA CANÇÃO,
QUE ACALMA MINHA ALMA,
E TAMBÉM O CORAÇÃO.
IVANILDO NUNES
17/02/2014
19hs40min