No fundo do mar

Um objeto, um sentimento perdido.

Por um deslize a concretização de uma angústia.

Horas de procura no fundo do mar.

Um desejo de encontrar.

Clamei o nome de Iemanjá.

Em frações de minutos objeto surgiu.

Era possível sentir a presença de Dandalunda, Janaína,

Marabô, Princesa de Aiocá, Inaê, Sereia, Mucunã,

Maria, Dona Iemanjá.

Quanta alegria, quanta euforia, quanta emoção...

Uma oferenda, um presente, um sentimento...

Fé-fé xorodô.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 17/02/2014
Reeditado em 17/02/2014
Código do texto: T4695363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.