Nosso mundo procurando a paz

NOSSO MUNDO VERDADEIRO

CHEIO DE GUERRAS DESENTENDIMENTOS

MAIS NO FUNDO DO CORAÇÃO QUERIA

UM MUNDO QUE FOSSE DIFERENTE

QUERIA UM MUNDO JUSTO

CHEIO DE AMOR E PAZ

ONDE PAIS E FILHOS SE ABRAÇÃO

SE UNINDO SEMPRE MAIS

O AMOR FAZ FALTA NO MUNDO

LEVA O MUNDO NUMA TRISTEZA

ONDE TODOS DORMEM COM MEDO

DO INIMIGO QUE VIVE EM MALVADEZA

ENTRES HOMENS E AS MULHERES

E NESSE MEIO ENTRA A FAMÍLIA

TODOS SOFREM A MESMA DOR

POR QUE ONDE FALTA O AMOR

HA DESTRUIÇÃO E DOR

EMBORA SOFRENDO A FALTA DE DEUS

SÃO ARROGANTES E PASSA O DIA....

DESCE NOSSA SENHORA DO CÉU

PEDINDO PAZ E AMOR ENTRE AS FAMÍLIAS......

POR QUE JESUS SEU FILHO AMADO

SOFRE CONOSCO TODOS OS DIAS....

DIDI MARIA .....

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 17/02/2014
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T4694942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.