REENCONTRO

Não preciso mais me buscar

Encontrei-me, faz tempo

Ainda que em algum momento

Pareci ter-me perdido de mim mesma

Era como se eu fosse o outro

E eu não existisse

Impressionante

Como que nos permitimos

Chegar a esse ponto?

De repente, me vi a clamar.

Pelo meu eu! Um tormento!

Você se procurar se perdendo

Mas insisti em não me deixar alheia

Ao tudo que perdia em volta

Se não me permitisse

Nesse instante

Cairia de vez no abismo

E como meu próprio dono

Pus-me a me procurar!

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 17/02/2014
Código do texto: T4694487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.