Os astros ( Voo de poeta)

Debruçada na janela

olhando o céu,

logo me pus a sonhar.

Vendo a lua tão bonita,

com seu lacinho de fita,

correndo pro sol se mostrar.

Com seu manto cheio de estrelas,

com seu ar de realeza

e um olhar de princesa,

vai prostrar-se aos pés do Rei.

Ele a olha embevecido

com um sorriso matreiro

e num beijinho ligeiro lhe diz:

– "Sempre a amei".

Para com isso, "seu" Sol,

a lua você engana,

quanto a mim... Você é mulher que eu sei.

Nem mesmo você é "gay",

você é uma estrela

nos livros que eu estudei...

Ih! Acordei!

Yara Gonçalves Maia
Enviado por Meu tema em 14/02/2014
Reeditado em 22/02/2014
Código do texto: T4690934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.