CADEIRA DE BALANÇO
Cadeira de balanço
Sento,
O corpo à vontade
Pêndulo inverso, balanço.
Embalo o tempo em pensamentos.
E, no balançar ritmado, distraio.
Esqueço as coisas fugidias.
Obrigada, poeta Thiago Duarte, por está linda interação. Abraços.
Numa cadeira de balanço
eu me balanço
nem penso em pensar
só quero descansar
e, como descanso!