FIO DE ESPERANÇA
para que imagens?
se a alma está em crise?
não há respostas para conflitos
nem libertação para os "nós" apertados
Recuperar a alma depende de sabedoria
da fortaleza de alguém em desatar grandes "nós"
é agarrar-se ao fio de esperança. Agarrar-se mesmo
e não soltar. E deste fio fazer correntes fortes com elos
cristalizados cheios de brilhos ofuscantes cintilantes
É a alma que chora em busca fios e muitos fios
Recolher os mais simples elementos da fé
reconhecer que ninguém tem poder
além de sua fé. Amarrar todos os
fios de esperança é solução.