SILÊNCIO POÉTICO
Quando há silêncio
a oportunidade
do céu
se
rende
o canto lírico do pássaro
suave invade
i
n
t
e
n
s
a
m
e
n
t
e
A paz sublime
e o frescor da relva
poético
belo
suave-
mente
onírico
instante
breve
leve-
a mente
suspiro
eterno
a
r
e
p
o
u
s
a
r