*** Um anjo ***
Um anjo
Sonhei que em minhas mãos
vinha um criança linda
igual a um anjo
que nascia sorrindo
era a cara do meu filho
só um pouco mais loirinho
Linda criança saiu do meu ventre
sorrindo para vida e contente
em meus braços sorridente
ele veio para ficar...
Um outro filho
quem diria logo eu,
que nunca mais pensei em
ter mais filho
em sonho ele apareceu...
Não sei porque dei-lhe o nome
de Gabriel
sei o significado
sou esotérica
portando, o sonho
que Havia sonhado
não passara de Boa quimera
e novas primaveras....
Gabriel veio anunciar
novos momentos
e transformações na minha vida
e num porta retratos
finque sua figura
linda, radiante e sorridente
de uma criança feliz
e que com isso viera trazer em minha vida
novas perspectivas...DE FELICIDADE
e com certeza me avisar
que novos tempos irão chegar...
De boa aventurança
e de alegria
na minha vida
pois nascera de meu ventre
da DEUSA que sou
mulher por excelência...
SEJA BEM VINDA VIDA, SEJA BEM VINDO GABRIEL;;;
SEJA BEM VINDO O AMOR
O ANÚNCIO DE NOVOS TEMPO ENFIM A MIM CHEGOU!
PAZ E LUZ
NAMASTÊ
MÔNICA BYNOT