ONDE EU ENCONTRO A FÓRMULA DO AMOR?
NO CALOR DO SERVIR,
NO PRAZER EM ESTENDERMOS AS MÃOS,
QUANDO REPARTIRMOS O PÃO,
NA  CERTEZA DO CAMINHO DE LUZ,
O ÚNICO QUE ILUMINA E CONDUZ!
CUJA PORTA É ESTREITA,
E, FECHADA DE ESPINHOS,
PORÉM... O AMOR ILUMINA,
QUEBRA BARREIRAS E FASCINA;

ONDE ENCONTAR A FORMULA DO AMOR?
NA HUMILDADE DOS ATOS,
NAS PALAVRAS DO NOSSO SENHOR!
NA CORREDEIRA DO PERDÃO,
ONDE O CORAÇÃO DOS MALES CUROU-SE!
DO NECTA DA VIDA
QUE TORNOU-SE RAZÃO
QUE NOS FAZ INTEIROS...
QUE FALA AO CORAÇÃO
NO ÚNICO E VERDADEIRO SENTIDO DA VIDA,
DO AMOR QUE BRILHANTEMENTE NOS CONDUZ,
A UM DIVINO CHAMADO
JESUS!