Abraço

Amasso com dois braços

Gostoso laço

Sincronizado

Peito amado.

Coração esgotado

Virando gota,

Gotejando...

Chuviscando.

Abraço coroado

Musicado

Poema, dois braços

Eternizado

Gesto Sagrado.

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 10/02/2014
Código do texto: T4685155
Classificação de conteúdo: seguro