BOM DIA

BOM DIA

Mais um dia,
mais uma chance
pra sorrir
cantar
dançar
amar...

Mais um dia
mais um instante
para se viver amando
nessa nossa curta vida
que quanto mais passam os dias
vai se acabando...

Mais uma manhã
Mais uma vez se ergue a grande estrela
mais um dia de correria
mais uma vez os caminhos e ruas estreitas...

Mais um dia
Mais uma chance
mais uma esperança
mais uma oportunidade
de perseverança

Mais um dia de pé
do homem sua maior virtude
mais uma chance para ter fé...

O sol nasce, Salve Aton!
Mais um dia
que seja paz
que seja alegria
Vitoria
mais uma lição da vida...

sorria...
agradeça o calor
a buzina
o mal humor do motorista
a distração do cobrador...

agradeça pelo guia sem educação
o motoqueiro brigão
a fila no banco
o metro lotado onde todos se abraçam
não importa se negro ou branco...

Começa mais um dia...
da luta, da permuta e da conquista
e se ao por do sol parecer que o dia foi vão
No próximo respire e veja o mundo não com os olhos
mas com o coração!

Luana Thoreserc Filino de la Suno
BOM DIA
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 06/02/2014
Código do texto: T4680088
Classificação de conteúdo: seguro