Monocromo

Eu vejo borboletas negras

Voando sob o céu nublado,

Pintando no Arco-Íris

Um sonho monocromático.

Eu vejo pétalas brancas

Sobre a terra negra.

A trilha é colorida,

Com os mais belos tons de cinza.

Eu vejo abelhas pousando

Sobre as rosas caídas

De um vaso quebrado,

Em um jardim monocromático.

Eu vejo dias sem sol

E noites sem lua.

Vejo rios e mares de dor,

Uma aquarela incolor.

Aprendi a andar pelas sombras,

Enxergar na escuridão,

Caminhar junto

Da amiga solidão.

Aprendi a ver cores

Em um mundo preto e branco.

Aprendi a respirar

Em um mundo sem ar.

Beatriz C P
Enviado por Beatriz C P em 04/02/2014
Código do texto: T4678321
Classificação de conteúdo: seguro