* Free *
Free
Livre para voar os voos
mais altos e profundos,
sem que ninguém
possa podar minhas asas,
sem ter ninguém para me alicerçar...
Livre como águia que tudo vê
como coruja
Como tigresa
como leoa
enfim, a cigana que eu sou e a que
mora em mim...
Como a alma livre que sou e tenho
livre pra amar
sem paradigma ou
sem ser diagnosticada,
Livre sim, muito livre
dentro de mim...
É muito bom
quando a liberdade
alcança de verdade
nosso ser fazendo resplandecer
no eu mais profundo
nos levando as profundezas
do nosso mundo até as
estrelas onde voo a liberdade
de ser o que sou....sem pudor,
sem ter que mentir, medir e
nem omitir minhas vontades e a minha liberdade
Meu voo satisfaz o meu Self
e me trás lá de cima
numa realidade
profunda onde a grandeza do
ser humano passa a ter mais firmeza.
Onde mora o firmamento, estou por lá
nesse momento...
Ando voando...
vejo tudo como
sempre quis
e sempre desejei...
Não mais inocente porém,
menina-mulher
que sabe o que quer...
A liberdade da alma
faz a diferença em tudo
mesmo que nada mude no mundo
o que importa é a liberdade de
estar aberta a outras expectativas
e a outras oportunidades
e assim, a vida segue
sem mais ou menos,
sem meias verdades
sem metades,
não mais superficial e sim
total na liberdade de ser não mais abstrato
e sim concreto...SER REAL.
Nós somos o que somos,
ninguém muda
mas aprende e como a vida
é um eterno aprendizado
estou a beira do precipício para voar mais alto...
Conquistar meu verdadeiro espaço...
Medo? Não, somente desejos de novidades...
Antes estava a mercê de posições,
de conjecturas e respostas
hoje, posso garantir....
NÃO MAIS...
O Obscuro, não me abastece não
combina com a brancura da paz que vem da alma
da mulher guerreira e menina faceira...
E ainda tem gente que acha que me conhece...
POSSO CONTINUAR A VER TUDO
A VOAR ALTO E BAIXO,
MAS A REALIDADE É FATO
E EU ESTOU TOTALMENTE FREE..
Poetizar não é lamentar,
para uns sim...
mas pra mim não...
Poetizar é dar chances de acontecimentos
não patético e sim poéticos...
Onde o amor sempre impera, a dor é velada na
canção das oitavas onde tudo é curado...
A alegria constante para quem merece
a nostalgia de conhecer o SER QUE AQUI HABITA...
VAMOS SORRIR?
VAMOS SER FREE?
"EU SOU..."
PAZ E LUZ
NAMASTÊ
MÔNICA BYNOT