CÂNTICO DOS ANJOS
Cantam, óh anjos
no céu
querubins
Faz-se
óh paz
belos sons
ao florir
Ressoar
levemente
as arpas
do sim
Faz-se
óh vida
ao som
[dos clarins
No azul
belas plumas
uma nuvem
aos
confins
Cantam
leves, óh
os
serafins
O eterno e
o cântico
o mais
belo
jardim
Soam
anjos
e os
bandolins
Que alegres
re-
voam
o amor
jorra
entoa
o mistério
quão
grande
os jasmins