** SER **
SER...
Sentada perto da janela,
vi um pássaro pousar numa flor
ele era tão suave,
tão pleno,
tão presente,
tão suave,
tão real,
que me senti tão viva, tão eu
e senti que a vida é tão linda
e tão simples,
porque vivemos a complicar?
A plenitude é tão simples,
é uma junção de palavras:
AMOR, CARINHO, HARMONIA
e nós podemos ser plenos,
devemos ser a própria essência
do nosso SER...
Ser paz quando estão em guerra.
Ser alegria quando estão tristes,
Ser amor quando o desamor impera,
ser amigo quando o desânimo chega
Ser pleno quando acharmos o caminho
não do meio e sim do TODO.
Paz e luz
namastê!
Mônica Bynot