** PAZ... **
PAZ...
na paz de seu sorriso,
sinto-me literalmente
bem.
Sinto que estou voando além
de um santuário de amor puro e
satisfatório ao meu querer...
Querer bem...saber ter,
saber ser...
Paz, a paz de tudo e todos
na paz de seus olhos puros
de sua pele cálida,
de sua face suada,
em seus cabelos lindos e macios,
a paz de todos juntos gritando num só delírio...
Uma só canção............batendo forte
dentro de nossos corações!!
AMOR, AMO, O AMOR
SOMOS TODOS UM.
PAZ E LUZ
NAMASTÊ!
MÔNICA BYNOT