Ressurgiu a luz...

Acordei hoje e o sol batia em minha janela...

Após a chuva, e a escuridão que pareciam intermináveis, enfim eis que surge o sol no meu horizonte...

Abri as janelas escuras e mofadas para a luz entrar... Enfeitei os cabelos com laços de cetim...

Perfumei com flores a alma.... E cantei para os querubins...

Senti a brisa suave e a paz daquele momento que me invadira...!

Então algo novo aconteceu!

Eis que surge a vida novamente em meu coração!

Como um milagre divino as sombras se puseram para que o sol nascesse...

E então estou pronta para viver novamente!