de pernas pro ar
João e Joyce no Rio
curtindo o sol, o mar frio
o velho e o bom samba
eu e a Mari aqui, caramba!
curtindo o sol caustiCANTE!
sem ter em nenhum instante
a brisa e o cheiro doce do mar
então o jeito é ficar na boa
de pernas pro ar, à toa
sem ter que se preocupar com nada
nadamos no ócio e na piscina
Curtimos o Lago Igapó de Londrina
hoje só tenho uma preocupação:
à tarde reunião e depois a missa,
que não esqueçamos a premissa:
tem paz quem tem Deus no coração.
Benvinda Palma
Olha que bela interação do poeta Queiroga
O Rio tem mar !
Londrina tem rio !!
Eles no Rio !!!
Em Londrina Bemtevi a cantar !!!!
Adoreiiii querido poeta ! Grato pela participação. Deu um colorido especial aqui em meu ninho! Beijos