*** Viver ***
VIVER....
Hoje permaneci
olhando ao longe
a paisagem que eu havia
visto pássaros cantando,
livres, voando...
Havia visto árvores, com o vento
suas folhas levitando...
Senti dentro de mim uma total liberdade,
onde a minha vida
ali, naquela hora perdia o sentido em si...
Pois a vida é muito simples,
sinceramente,
é amor e paz,
saúde e nada mais.
Esse lugar,
onde estava era lindo
e borboleta voava,
em sentido algum
e brancas eram mais muito mais comuns
e as que eu mais amo de verdade
falando dentro de mim, como é bom ser livre
e viver numa totalidade de saber que temos ciclos
igual a elas, onde nascemos, crescemos sofremos e renascemos...
Borboletas, passarinhos, terra, água,
ar puro, meu amor por mim encontrando-se
com meu eu superior
e clamando a paz para o mundo pois
quem vê o mundo maravilhoso
sabe que a paz, o amor e o respeito
deve existir para a terra sobreviver e seus habitantes
poderem nela e dela sobreviver...
Viver a vida,
ser a vida
ser a verdade,
ser a lealdade de sua própria essência...
Sou eu...
paz, luz e amor...
Paz e luz
Mônica Bynot
Namastê!