** Leveza... **
Leveza...
No ar, penso estar a levitar,
no chão não sinto a terra e sim
o cantarolar dos pássaros ao meu redor
o calor de tua pele por perto, o cheiro e
o hálito puro de hortelã,
o som da cachoeira e o canto da sereia
A Saia na leveza dos lenços suaves
voando ao redor de minha face...
Onde vou
levito nas sensações
de bem estar e de estar bem,
num vai e vem constante de emoções
que ardem, queimam ao mesmo tempo
que me fazem sentir o sabor da vida,
o sabor de ser feliz!
O sentido da paz de espírito
que sempre tive e sempre hei de ter...
E sempre quis!
Gitana dos lenços coloridos,
do sol, da lua...
Filha das estrelas e andarilha no coração
Pois não se perde na espreita e nem
quando ama de paixão...
Gitana do fogo, ar, água e terra
mas que sabe muito bem como flutuar
sem o rumo perder e nem
perder o cantarolar ...
Viver na paz e no amor é meu lema..
Venha voar, cantar e dançar comigo
meu querido, meu amigo,
para a paz e o amor incondicional
sempre coabitar...
Mônica Bynot
paz e luz
Namastê