Poesia - Refrigério
Refrigério
Nas águas caudalosas do doce riacho
Descanso os meus pés em descompasso
Vejo as águas cristalinas lá embaixo
É tudo muito refrescante ...eu acho.
Os meus pés tocam levemente as águas
Num repouso contagiante , gostoso
Refrigério merecido que o líquido repassa
Em um mergulho profundo afetuoso.
O enlevo agora já me visita
O cansaço já não me persegue como antes
Vejo belas pedras ametistas.
Uma sensação que me agita
O meu coração já não é mais pedante
consigo esperança sem fadiga.
Autora : Margareth Rafael
A poetisa de alma branca