coração calado
confunde arte com irritação
e interação com alquimia
confunde amor com paixão
e indisposição com azia
tempera com o alho o feijão
que forra a barriga vazia
mas se não tiver parmesão
esse macarrão não servia
aceita que superação
é sempre o que traz alegria
e em que todo aperto de mão
está a maior simpatia
jamais vai brigar com o irmão
é o que sua mãe lhe pedia
mas quem perdoar traição
perdoa também covardia
confunde o sabor do verão
que a cerva gelada exigia
com o choro de um samba-canção
que a chuva de março trazia
e vai deturpando a visão
vai vendo que nada sabia
vai vendo o que o seu coração
não diz porque não saberia