LENÇÓIS DA LUA
Caminhei para fora
fora de meus caminhos soturnos
entre uma noite e outra uma lua de pele parda
desobscurecia minh'alma em grande euforia.
Os pés descalços desenhava a areia tênue
lençóis da lua em seus abismos
me apartava de meu mundo
logo então eu era noturno ser da escuridão.
Eu já amava a claridade de suas esferas
de sua grandiosa exuberância
dormi ali e ali mesmo me fiz
estrela longe da Terra.
Até não poder mais ser amante da noite
meus pés exauridos trilhava um caminho de adeus
pulando o abismo da lua para retroceder
às ruas assombrosas d'um mundo patife, o meu.