Pequena diante do mar

Pequena diante do mar

Meyre Carvalho Marques (Mey Mey)

Hoje fui no mar

Caminhei na areia a passos largos

Molhei os pés na agua salgada e refrescante

Depois de tudo,

Me senti menos dona do mundo

março de 2007

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 27/04/2007
Reeditado em 28/04/2007
Código do texto: T465551