Fiel Guardião.
Fiel Guardião.
Hoje me sinto feliz,
A alegria invadiu a minha alma.
Me sinto em festa,
É assim, que o meu coração diz.
Sou guiada por Deus,
Pois ele é o meu pastor.
Nada devo temer,
Pois o Senhor é o meu protetor.
Sou feliz,
Tenho Deus em meu coração.
És meu amigo,
És meu guardião.
"O Senhor é o meu pastor, e nada me faltará!"
Lisa Chable