Desejo de poeta Desejos de poetas
Quero só para mim,
um mundo cheio de flores,
um mundo de amores
e de belezas sem fim.
Um mundo de tesouros,
como os meus cabelos louros
e uma grande árvore no jardim.
II
Pássaros voando na amplidão,
fazendo grande algazarra
como o canto da cigarra
mas que lá, não vai, não.
Uma casinha de palha,
um vento brando que espalha
as folhas secas do chão...
III
Um grande e lindo caminho,
uma pequena cascata
escondida lá na mata,
para eu me banhar sozinho.
Um balanço no gramado.
sem ninguém ao meu lado,
sem mágoa, sem dor, sem espinho...