Paz, faz unir diferenças...

(...) eu quero a paz de

um bebê nascendo;

caminhar de mãos juntas

como o perfume e a flor;

paz em matizes num

arco íris de luz, sanando a dor;

eu quero a paz dos

pássaros cantando

no amanhecer;

a lua e as estrelas infindas

sorrindo lindas

ao anoitecer;

espetáculo do dia e noite

para o ser se conhecer;

unir as diferenças de

raças, cores e crenças

no gesto de amor e paz;

florescer o mundo com

sentimento profundo, e

ser bem melhor;

eu quero a paz do

coração, abraçando o irmão,

a união no mundo inteiro, e

poder caminhar na

estrada da luz, e do amor.

Marisa de Medeiros