Paz na raiz do amor...

(...) paz, uma busca

incansável do ser

na raiz do amor se

faz sentir, crescer,

acender e querer um

mundo profundo de

paz para mim, para você,

e que mais quiser;

a alma serena, sem amargura,

uma semente que é colheita pura;

vamos plantar, espalhar,

multiplicar com doçura,

passar, repassar e repensar;

tudo pode ser melhor, é só

acreditar, unir as mãos,

tocar os corações,

sentir emoção em cada

canção de amor e paz,

sentir o mundo capaz e

ser mais porque somos e

juntos podemos mudar o

mundo em cada segundo

que o ser humano

aceitar ser paz..

Marisa de Medeiros