Um mundo de paz e amor
Um planeta azul a girar no universo infinito
Uma pomba branca a voar no azul do céu
Rosas vermelhas a simbolizar o puro amor
Todos se confundem e se completam
O desejo do homem, mais intimo desejo
A busca incessante da liberdade e da paz
O anseio do amor em sua plenitude
O equilíbrio que a todos nós compraz
O planeta que todos enfim buscamos
É mero reflexo de nosso intimo ser
A paz e o amor que tanto desejamos
Está dentro de nós querendo romper
A pomba, a rosa, o planeta azul
Simples ícones para nos lembrar
Da nossa pequenez diante do céu
Da nossa necessidade de evolucionar