Segredos
...Noite de céu azul escuro
Passos intensos tatuam o caminho
...Perfumado do verde campo
Rodeado de grama orvalhada.
Sob a floresta ... pequenas flores
De um branco iluminado de luar
Beirando a água límpida da terra
Que se entregam entre as pedras
Donde vêm meus sonhos em pétalas
Segredos de inúmeros bem me queres
Na agonia do meu silêncio...
...Desejos.