Paz Interior!...
Paz Interior.
Anna Maria David Rossetti.
Silêncio!...
Silenciar!.
Harmonia e Paz!
Paz no coração.
Difícil mas não impossível.
Consigo ouvir movimento.
Movimento das moléculas
no interior do meu coração.
Se entrelaçando, renovando
se transformado.
Navegam em Harmonia.
Harmonia e sintonia perfeita.
Unidas com o pensamento.
Se abraçam e entrelaçadas.
Acariciam-se.
Agradecidas por cada molécula
que fez e faz parte da evolução.
Transformação.
Oferecendo oportunidade para
reposição e vida.
Silêncio, Harmonia e Coração
Pensamento.
Afinal!...
É Amor.
Anna Maria David Rossetti.