Sinto ...
Sinto ...
Sinto milhões de sensações,
Desejos em minha alma.
Uma inspiração,
Nasce uma poesia.
Na madrugada acordada,
Sem sono, olhando pro nada.
Mexe para um lado,
Mexe para o outro.
Ao simples som que escuto,
Sinto que é a minha fonte de inspiração.
A noite se vai,
O dia se vem.
O nascer do sol, anuncia mais um novo dia.
Um novo começo,
Um novo caminhar.
Um novo dia, para a minha alma, poetar!
Lisa Chable.