ISTO SERÁ PAZ
Alguma coisa ignota me persegue
sem que eu possa tocá-la ou vê-la
está em meus ombros e me rodeia
se esconde nas vestes e entre os papéis da mesa.
Será uma paz súbita que me magnetiza?
que me recria dos meus pedaços
e cresce os recintos da alma que chora
deixando em mim estes sonhos animados.
Esta coisa que sei lá o que virá a ser
sabe-se lá o que se sabe sem se ver
apenas sinto isto em mim
apenas tenho paz sem saber por quê.