Brilho no olhar
Você já imaginou a beleza de uma noite de luar, o brilho das estrelas,
dentro de um olhar?
Encontrei nos olhos daquela menina que esperava a mãe voltar, com o irmão machucado e para voltarem para casa, juntos!
A criança que tem uma deficiência nos pés, sorria compreendia e colaborava.
Conversou comigo sem nunca ter-me visto.
Abraçou-me sem conhecer-me.
Acenou-me com aquela mãozinha pequena e delicada quando foi embora.
Vá menina!
Pelo mundo a fora levar esse amor, essa paz!
O mundo precisa de ti!
Vá, meu anjo!
Ajudar a outros, como ajudou a mim!