Não esmorecer (feliz ano novo)
Abra o peito,
liberta seus pensamentos.
Nas asas do tempo,
voe procurando liberdade...
Procure se encantar
com outros lugares,
outras paisagens...
E voe ao sabor dos ventos
como se não tivesse
nenhuma vontade...
Procure outros tempos,
e replante novas sementes,
para colher novas searas...
Reconstrua outros jardins.
Conquiste outro amor...
Procure esquecer,
descarregue velhas bagagens,
entre noutros caminhos,
para viver novas aventuras...
O que ficou para trás,
apenas abriu os seus olhos,
a mente e o coração...
Abriu-lhe outra visão...
Fez entender,
que nunca devemos enfraquecer
e sim recomeçar tudo de novo...
Cláudio Domingos Borges