CRIADOR E CRIATURA
CRIADOR E CRIATURA
Não sei, se criador ou criatura,
Criatura ou criador eu seja...
Apenas sei de existir, e se existo, tenho fé...
Em que um dia, saibam o que sou...
Criador, o que seria de mim, sem você?
Criatura, o que seria você, sem mim?
Tornamo-nos um só elemento ,
eu , nas minhas poesias criei você...
Apenas sei, nada mais,
Que se a fé remove montanhas,
Não mais existirá obstáculos intransponíveis
Para que se unam o criador e criatura...
A mesma inspiração, o mesmo amor,
As mesmas vontades, os mesmos desejos
De um futuro , se amanhã houver
Sublimado pela vontade do coração...
Sou criador, esta a razão destes versos
Onde a criatura, a rima obedece
O que em minh’alma resplandece
O meu amor por você...
Sou criatura, feliz de assim ser
Que seu amar enaltece em versos,
Rimas, assim parece, as crio, as faço
Pensando em você !...
Sou eu, criatura do eterno criador
Que a tudo criou, que deu vida a vida
Acalentou meu coração , espantou minha tristeza,
Me fez sorrir novamente...me criou !
Brindo a felicidade de ser, criatura
Homenagem faço a vida, de ser o que sou
Simples poeta, pequeno escritor
Em criatura fui moldado , agradeço ao Criador...
Julio Piovesan
02/01/2014