Por que gostam do tema amor
Um dia fiquei pensando
O amor é sempre convidado de honra
As causas mais difíceis...o amor resolve?
As questões simples pode o amor resolver?
O amor sendo mágico ressurge das cinzas?
Tendo como primeiro lugar o amor...cadê o segundo?
Amor...sentimento ou subordinação?
O ser humano faz confusão
Mesmo ouvindo sermão
Que o amor é ilusão
Mas entrega o coração...
Por isso muitos perdem a razão
Choram e gemem de emoção...
Amor causa dor?
Amor passar calor
Onde estão os homens que se inspiram no amor?
Amor...Amor...
Só aqueles que amam sabem tudo sobre o amor.