Seu Nome
Revela a lua,
Que cai sobre a noite de sombras,
Entre os fogos de artifício,
Entre meus olhos embaçados...
Revela o sol,
Que grita em explosões,
E deixa tão quente a Terra,
Queima minhas ilusões de menina...
Revela a chuva que castiga o sonho,
Que enche a rua, inunda a realidade,
E deixa o rastro destruidor,
E uma passagem suja, a lama fétida...
Revela o céu azul, entre raios divinos,
Que é cenário iluminado de pássaros,
E abriga arco íris,
Esconde muitas moradas...
Traduz todo o mistério da natureza
E revela os segredos guardados no tempo,
Fala bem alto seu nome,
Escreve na areia fina,
Sob o murmúrio do mar...Navega!