Paz

O mundo precisa de paz

clama se desespera por paz

Porque as pessoas insiste em não dar a paz?

A vida é tão bonita

A natureza florida

Mas na vida existem feridas

Causadas Pelas guerras

E há tanta gente sofrida

Mas o mundo precisa de paz

Porque as pessoas não dar paz?

Crianças choram pedindo seus pais

Elas choram pedindo paz,aos seus pais

O mundo inteiro chora

pois há no mundo falta de amor

Falta de união entre irmãos

Mulheres,adolescentes

crianças sendo violentadas

e muitas vezes dentro de suas próprias casas

Onde deveriam sentir-se guardadas

são elas vitimas da falta de amor

Falta de humanidade

Esse é o mundo que vivemos hoje

Infelizmente é uma realidade

Mas não podemos deixar de preservar

Tudo aquilo que nos foi ensinado

que devemos amar ao próximo

mesmo que sejamos odiados

Cada um faça sua parte

para que possamos mudar

Quanto a violência que há no mundo

Amor temos que espalhar !

Antonia Albuquerque

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 26/12/2013
Reeditado em 18/06/2014
Código do texto: T4626204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.