Triste Seria

Se o sol não apagasse
se a noite não chegasse
eu dormir não poderia
Triste seria

Sem dormir não sonharia
sem sonhar não te veria
sem sonhar não a teria
Triste seria

Em meus sonhos não sou rei
e tu sempre és rainha
Em meus sonhos sou plebeu
e ao final sempre sois minha

E se o sol não apagasse
e a noite não chegasse
nunca serias minha
Triste eu seria







 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 24/12/2013
Código do texto: T4623519
Classificação de conteúdo: seguro