O FILHO DE DEUS

Filho de Jose,

Filho de Maria,

Filho de Deus

A eterna poesia.

Sangue nas pedras

Pedras de Jerusalém,

Menino de pé no chão

Belem Belem.

Uma mãe que chora

Ao pé da cruz,

Filho de Deus

Amado Jesus.