LÁ NO HORIZONTE
LÁ NO HORIZONTE
Tem dia que dá aquela vontade de ir
Para qualquer lugar...
Pegar no rabo daquele avião
E lá no horizonte sumir...
Lutero, num ímpeto de revolta, traduz e divulga a bíblia,
A humanidade inteira, até então obscurecida, Agradece...
Joana D'Arc é incinerada, porque além de amar o próximo,
Estava do lado da verdade...
Alan Kardek codifica e penetra em dimensão tal,
Que se fosse contemporâneo de Joana,
Também arderia na fogueira...
Tem dia que dá aquela vontade de ir para
qualquer lugar...
Pegar no rabo daquele avião
e lá no horizonte sumir...
Goiânia, 22/12/13.